快手内容是怎样子制作的?在运营方面有什么样的技巧呢?

作者: | 时间:2021-07-12 14:54:42

  当我们对自己的快手号进行包装好之后,就要进入快手号的内容制作发布及快手号的推广过程中了,首先我们来聊聊如何制作快手号的内容及快手号内容如何进行发布。

  一、快手号内容的制作及发布

  1、快手号内容的制作要点:

  1)视频的拍摄过程中要注意以下3点:

  画面:观感好,清晰度高,光线好,不抖动,曝光正常; 背景不杂乱、不单调;

  声音:舒适,清晰,轻松识别;必须有人声;

  尺度:知识内容,需要平衡有趣和有用。

  2)视频成片的制作要点:

  视频时长:建议30s左右,不建议>60s (知识类可根据需求稍长) ;

  字幕:根据需要配关键词或字幕,语言类可以双语字幕;

  画幅:竖屏,手机适配(横屏转竖屏需要视频画面占比 大 ,背景干扰小)。

  2、快手号内容的发布要点:

  快手内容是比较好的,但是操作如果失误的话也不行,隐藏了之后再次重发,发了之后删掉再次重发,这样的话都会影响账号的权重。

  快手内容发布时标题一定要有标题且标题不能挡住主体,快手的文案可以带一些话题内容的更新时间要稳定。

  3、快手号的运营要点:

  内容建议原创首发:

  1)原创,内容优质;

  2)在快手发且仅发一次;

  3)拒绝水印、logo、二维码;

  4)可以标题好,但是不要做标题党。

  快手号定位明确:

  1)利于算法识别精准,获得 更多好流量;

  2)粉丝期待高,关注率高, 属性更垂直。

  二、快手号内容的推广技巧

  1、粉丝头条作品推广:快手粉丝头条是快手APP推出的一项付费的推广服务,用户通过付费的方式来将自己的作品推向别人的手中,用头条推广了之后,作品更能够得到一定的曝光量,会更容易让作品成为热门。

  2、直播连麦推广:根据实际情况,当快手号内容发布10+作品,且粉丝量达到1000∼10000的时候,直播中更能够有着切身的体会,当粉丝量到达了之后,直播的时候通过互动也能够提升粉丝量。


相关新闻