快手在做广告推广的流程是怎样的?

作者: | 时间:2021-07-12 14:53:47

  快手,作为国内最大的短视频社交平台,有着强大的用户群体,用户覆盖主流消费人群。在这个流量金贵的时代,快手的平台流量让更多的企业主心驰神往。下面小编就为各位企业主分析快手广告投放相关事项:

  1、快手广告投放方式

  移动端的APP主要广告投放就是信息流广告,主要是对人物画像进行广告的投放,快手广告投放投入了一定的资金之后,便可以通过不同的人喜欢什么来特定的进行推送。

  2、快手广告投放的逻辑

  (1)精准信息流广告:简单点来说就是花钱买流量,在竞争异常激烈的情况下,现在其他搜索平台和电商平台流量购买费用水涨船高,很多企业基本上一年下来都是在给平台打工了。很多企业主都在寻找新的流量渠道,快手在投放广告上是十分精准的,所以也都通过这样的一个大数据来进行精准曝光,让很多的人都能够点击到自己喜欢的视频,并且促成订单。

  3、快手广告收费方式

  快手精准信息流广告收费方式,主要采取CPC,CPM,OCPC,CPA四种收费方式,CPC是精准点击收费模式;CPM是按千次展示曝光量收费模式;OCPC主要采取目标转化出价模式,流量多了自然点击量就高了,转化率也能够随之而来的提升了,CPA也会按照表单收费的方式来进行收费的。

  4、快手广告的展示形式

  快手信息流广告在快手热门频道第五第六位进行展示。

  二、快手短视频推广效果怎么样?

  1、能够获得最大的人流量曝光

  有人流量的地方才可以实现产品的转化,人是产品最终的消费者。而快手平台上拥有超过7亿的注册用户,用快手短视频做广告可以实现巨大的曝光率。

  2、能够获得精准的用户

  传统的产品推广由于无法定位到精准的用户群体,所以投放广告不仅是”烧钱“的节奏,而且还无法获得精准用户。但是,用快手短视频做广告推广不仅可以利用智能算法挖掘出用户的关注点,进行精准推送产品,还可以节省广告投放成本,是一箭双雕的好平台。


相关新闻